国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县举行“烈属、军属和退役军人”悬挂光荣牌启动仪式
发布日期:2019-03-29 09:57:24 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:445

  为进一步弘扬拥军优属优良传统,切实推动集贤县退役军人家庭悬挂光荣牌工作顺利推进。3月27日,我县举行烈属、军属、退役军人悬挂光荣牌启动仪式。县委常委、副县长栾伟江,县委常委、人武部政委于桦树,副县长、公安局局长周平玉出席仪式。县退役军人事务局主要负责人,乡镇、县直、社区等相关负责人及退役军人代表参加启动仪式。

  会上,栾伟江表示,悬挂光荣牌不仅是落实中央决策部署,弘扬拥军优属的优良传统,更是推进军人荣誉体系建设、军地军民团结的重要举措。光荣牌虽小,但分量却很重,它承载的是全社会对军人家庭的尊崇,体现的是军民团结、拥军优属的浓厚氛围。

  栾伟江希望,退役军人们继续保持和发扬光荣传统和作风,增强“四个意识”、坚定“四个自信”;牢记党和人民的重托,不忘军队的培养,为全县经济建设、社会稳定、社区建设做出积极的贡献,做新时代的建设者。

  活动现场,县领导将代表着军人特殊荣誉的光荣牌发放到在场每一位军烈属和退役军人手中。

仪式结束后,栾伟江、于桦树、周平玉一行来到退役军人凌长珍、周伟平家中,为其悬挂光荣牌。