国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开2019年宣传思想工作会议
发布日期:2019-03-29 09:56:05 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:393

  3月27日,我县2019年宣传思想工作会议在县委党校五楼会议室召开。县委常委、宣传部长金磊出席会议并讲话。

  会议主要任务是深入学习贯彻全国、全省、全市宣传思想工作会议精神和宣传部长会议精神,对当前和今后一个时期全县宣传思想工作进行安排部署,推动全县宣传思想工作迈上新台阶。

  金磊强调,过去一年,宣传思想文化战线紧紧围绕全县经济社会发展大局,因势而谋、应势而动、顺势而为,及时分析研判社会思想和意识形态方面形势,统筹协调宣传思想工作结合点,形成了各部门各单位重视宣传、参与宣传的良好局面。全县理论武装扎实推进,舆论引导坚强有力,精神文明建设不断深化,文化事业进一步繁荣。

  就2019年宣传思想工作,金磊要求,要牢牢把握学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想首要任务,坚持学用结合,继续在扩展学习广度和深度上下功夫。要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一工作主线,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要把落实县委解放思想推动高质量发展大讨论活动作为重要抓手,推动全县党员干部转变思路,主动求发展。要深入开展“四力”教育实践,着力提升宣传思想文化工作的质量和水平,为集贤全面振兴全方位振兴提供有力的思想保证和强大的精神力量。

  会议传达了全省、全市宣传部长会议精神。

各乡(镇)党委负责人、宣传委员,县直和在集中省直有关单位主管宣传工作负责人、宣传委员,县委宣传部全体工作人员参加会议。