国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开2019年造林绿化工作会议
发布日期:2019-03-29 09:54:14 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:401

  3月26日,我县在县林草局五楼会议室召开2019年春季造林绿化工作会议。副县长张春学出席会议。

  张春学强调,要认清形势,提高认识,切实增强做好新时代造林绿化工作的责任感和紧迫感,全力以赴谋划好、组织好、实施好今春造林绿化工作,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

张春学要求,要突出抓好乡村绿化工作。各乡镇、各相关部门要真抓实干、攻坚克难,确保圆满完成今春造林绿化任务。要按照《集贤县2019年春季造林绿化实施方案》的要求,制定路线图、工期表、责任书,把任务逐项落实到地块、到人员,使每个环节都能够清楚掌握具体措施、进度计划和质量要求,一级抓一级、层层抓落实。要完善造林机制,确保造林质量,快速掀起全县春季造林绿化高潮。

  会后,张春学与各乡镇、各单位签定了造林绿化责任状。

会议宣读了《集贤县2019年春季造林绿化实施方案》,明确了今年春季全县绿化工作任务目标、责任分工、技术要求、时间安排及保障措施。