国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导带队检查“两会”期间住建系统安全生产工作
发布日期:2019-03-15 09:20:37 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:325

  为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,严格落实安全生产责任,认真开展督察检查,确保全国“两会”期间全县住建行业安全生产形势平稳有序。

   3月14日,副县长齐振迁带领县住建局工作人员对我县在建工程天恒国际广场、集贤奥德燃气有限公司、新福天地地下街进行安全生产检查。

   齐振迁强调,企业负责人要带头高度重视安全生产工作,要切实做好、做细安全生产自检自查工作。把好第一关,也是最关键的一个环节,认真分析自身安全生产工作的薄弱环节和突出问题,提前防范,强化应急演练,及时化解和管控安全风险,全面消除隐患,坚决遏制重特大事故发生。加强应急值班值守,确保全国“两会”期间全县安全生产形势稳定。

   通过此次检查,促进了企业文明生产,安全生产,有效落实了安全生产责任,提高了从业人员安全生产意识,确保了我县建设系统安全生产工作落到实处。