国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟主持召开专项债券申报工作专题会议
发布日期:2019-04-01 09:41:07 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:223

  3月28日,县委副书记、代县长郭伟主持召开专项债券申报工作专题会议。研究商讨2019年专项债券申报相关事宜。

  郭伟要求,要吃透政策,扎实抓好申报。各部门要认真研究政策,严格按照政策规定,切实抓好我县专项债券申报工作,缓解资金压力,有效抑制政府性债务增量;各相关部门要把握时间节点,积极与上级主管部门沟通协调,及时完善申报资料,确保我县专项债券申报项目获批发行。

  郭伟指出,2019年是我县经济发展的关键时期,对财政资金的需求非常旺盛,如何有效使用债券,是弥补我县财力不足、尽快补齐基础设施和民生领域短板的重要手段。各有关部门要加强组织领导,严格按照县委县政府要求,统筹谋划好今年专项债券申报工作,确保已经明确的重大工程、项目能落地、见实效,推动我县全方位发展。

  副县长齐振迁、李思文、张春学、聂建辉及各相关部门负责人参加会议。

  各副县长就分管工作进行了汇报。