国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟主持召开“大棚房” 问题专项清理整治工作推进会
发布日期:2019-03-27 14:48:03 发布者:王聪 来源:集贤微言:张凤强 浏览量:497

  11.jpg 26.jpg 

  郭伟主持召开“大棚房” 问题专项清理整治工作推进会3月22日,县委副书记、代县长郭伟在县政府四楼会议室主持召开“大棚房”专项清理整治工作推进会。安排部署“大棚房”清理整治事宜。
  郭伟指出,开展“大棚房”问题专项清理整治,是中央和省市反复强调、密集部署、强力推进的重要工作,各乡镇、相关部门要切实提高思想站位,增强做好专项清理整治工作的责任感和紧迫感,严格按照中央和省市县的部署要求,以认真负责的态度、严密细致的工作,不折不扣抓好落实。
  郭伟强调,各相关部门要提高政治站位,充分认识大棚房问题专项清理整治工作的重要性。要提高业务能力,吃透上级政策、精神和标准。要提高协作水平,各相关部门和单位要加强协作,通力配合,成立工作组,指导、配合乡镇业务开展。确保圆满完成迎检任务,全方位展示我县土地管理依法有序利用的良好形象。
  县委常委、纪委书记、监委主任胡景春,副县长张春学、周平玉及各相关部门负责人参加会议。
  会上,各相关部门汇报了我县“大棚房” 问题专项清理整治工作开展情况。